В CBRE сформирована команда стратегического консалтинга

Мария Стольникова назначена директором по развитию отдела стратегического консалтинга компании CBRE

Мария Стольникова назначена директором по развитию отдела стратегического консалтинга CBRE, сообщает пресс-служба компании.

В рамках нового назначения в компании CBRE Мария будет отвечать за развитие отдела стратегического консалтинга, привлечение новых клиентов, общее руководство и координацию работы по проектам.

Мария Стольникова имеет большой опыт реализации консалтинговых проектов для объектов торговой и жилой недвижимости и специализируется на проведении анализа рыночной целесообразности, определении наиболее эффективного использования земельных участков, разработке концепций и внутренних планировочных решений проектов.

Мария Стольникова закончила экономический факультет Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина.

В начале этого года к команде стратегического консалтинга компании CBRE также присоединилась Оксана Янковская. Она заняла позицию заместителя директора отдела стратегического консалтинга. Опыт работы Оксаны в коммерческой недвижимости составляет более 7 лет.

«Ранее мы работали вместе на протяжении нескольких лет, и теперь мы очень рады приветствовать Марию и Оксану в команде CBRE. Сочетание их уникального практического опыта в девелопменте и консалтинге – это именно то, что нужно нашему клиенту сегодня», - отмечает Полина Жилкина, директор направления стратегического консалтинга CBRE в России.



иГРОКИ РЫНКА

JLL

Жилкина Полина

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

События

Эксперты CBRE рассказали о новом состоянии рынка

CB Richard Ellis организовала панельную дискуссию «Посткризис 2010 года & новое состояние рынка» в рамках пленарных сессий ULI Moscow Young Leaders Group.

04.02
Назначения

В CBRE сформирована команда стратегического консалтинга

Мария Стольникова назначена директором по развитию отдела стратегического консалтинга компании CBRE

18.09
28818

журнал CRE 19 (355)

1-15.11.2019
Стрит-ритейл Москвы  В III квартале 2019 года активная экспансия заведений общепита представляла форматы ресторанов и кафе – на них суммарно пришлось 50 % от общего числа открытий в ЦАО. Злата «Прага» На месте знакового для пяти поколений москвичей ресторана «Прага» откроются фуд-холл, сувенирные магазины и кластер объектов формата edutainment.  Возраст дожития: как «правило ре» спасает торговые центры По данным Cushman &...

подпишись НА эксклюзивные новости cre