0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Сбербанк продал свои помещения под стрит-ритейл

На площадке РАДа состоялись сразу два аукциона по продаже нежилых помещений под стрит-ритейл.

Сбербанк продал помещения на ул. Большая Филевская (общая площадь 98,4 кв. м) и Рязанский проспект (общая площадь 70,4 кв. м). Цена продажи составила 25,5 млн. руб и 14,5 млн руб. соответственно.

В ближайшее время РАД выставит на продажу еще около 30  аналогичных объектов в Москве и Санкт-Петербурге.

«Реализованные на сегодняшних торгах помещения, были проданы по поручению ОАО «Сбербанк-Капитал», в рамках, так называемой, программы переформатирования отделений Сбербанка. Помещения представляют собой качественный стрит-ритейл, но не соответствуют новым требованиям к собственным офисам по метражу. Всего подобных помещений по стране около тысячи, все они, как правило, представляют собой встройки, расположенные в зоне жилой застройки на первых этажах зданий», - комментирует Вадим Пирушин, заместитель директора московского филиала РАД.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Сбербанк продал сеть «Детский мир»

АФК «Система» завершает сделку по выкупу у Сбербанка блокпакета акций розничной сети «Детский мир», сообщил основной владелец АФК Владимир Евтушенков.
21.06
Аукцион

Сбербанк продает помещения в Москве

Сбербанк намерен продать 16 помещений в Москве.

17.09
28842

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre