Сбербанк продал свои помещения под стрит-ритейл

На площадке РАДа состоялись сразу два аукциона по продаже нежилых помещений под стрит-ритейл.

Сбербанк продал помещения на ул. Большая Филевская (общая площадь 98,4 кв. м) и Рязанский проспект (общая площадь 70,4 кв. м). Цена продажи составила 25,5 млн. руб и 14,5 млн руб. соответственно.

В ближайшее время РАД выставит на продажу еще около 30  аналогичных объектов в Москве и Санкт-Петербурге.

«Реализованные на сегодняшних торгах помещения, были проданы по поручению ОАО «Сбербанк-Капитал», в рамках, так называемой, программы переформатирования отделений Сбербанка. Помещения представляют собой качественный стрит-ритейл, но не соответствуют новым требованиям к собственным офисам по метражу. Всего подобных помещений по стране около тысячи, все они, как правило, представляют собой встройки, расположенные в зоне жилой застройки на первых этажах зданий», - комментирует Вадим Пирушин, заместитель директора московского филиала РАД.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Сбербанк продал сеть «Детский мир»

АФК «Система» завершает сделку по выкупу у Сбербанка блокпакета акций розничной сети «Детский мир», сообщил основной владелец АФК Владимир Евтушенков.
21.06
Аукцион

Сбербанк продает помещения в Москве

Сбербанк намерен продать 16 помещений в Москве.

17.09
28842

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre