ASTERA займется брокериджем ТК в Тольятти

Компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate заключила договор на оказание брокерских услуг в торгово-развлекательном комплексе «Мадагаскар», работающем в Тольятти с 2007 г. 

В ТРК общей площадью 22 500 кв.м планируется провести ряд концептуальных изменений, усилить присутствие крупных монобрендовых операторов и адаптировать пул якорных операторов к работе на высококонкурентном рынке.

Арендопригодная площадь пятиэтажного ТРК составляет 15 000 кв. м. На его территории  разместился ряд якорных арендаторов, в числе которых  ресторан быстрого питания McDonalds, магазин бытовой техники и электроники «Корпорация Центр», супермаркет мебели и товаров для дома «Сэлдом», сеть магазинов одежды - «Снежная королева», Gloria Jeans.

В «Мадагаскаре» представлена развлекательная составляющая - кинотеатр, детский развлекательный комплекс «Crazy Park».


 



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ASTERA подписала договор на брокеридж нового ТЦ «Авеню»

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate подписала договор на оказание брокерских услуг в строящемся торговом центре «Авеню». 
04.10
Управление недвижимостью

ASTERA подписала договор на брокеридж ТЦ «Северное Бутово»

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate подписала договор на оказание брокерских услуг в торговом центре, строящемся в районе Северное Бутово. 
11.10
28876

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre