0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Новое назначение в Knight Frank

Мария Зимина стала директором отдела корпоративных клиентов офисной недвижимости Knight Frank.
Мария Зимина назначена на должность директора отдела корпоративных клиентов офисной недвижимости международной консалтинговой компании Knight Frank. В обязанности Марии входит руководство командой профессионалов по представлению интересов корпоративных клиентов в проектах по аренде и покупке офисных помещений и развитие отношений с ключевыми клиентами.

До прихода в Knight Frank Мария занимала ведущие позиции в компаниях S.A. Ricci и Jones Lang LaSalle. Она имеет более чем 9-летний опыт работы в области  бизнес-консалтинга, в том числе в сфере представления интересов крупных покупателей и арендаторов. За время работы в области корпоративных услуг на рынке недвижимости Мария выполнила большое количество соответствующих проектов для западных и российских клиентов, включая такие компании, как  Сбербанк, Fresenius, «Газтехлизинг», «Спортмастер», «Лаборатория Касперского»,  Dow Europe, Luxoft, Panasonic, Bayer и многие другие.

Мария с отличием закончила Московскую государственную Юридическую Академию по специальности гражданское право в 2006 г. и Новосибирский Государственный Университет по специальности математик-экономист в 2000 г.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Knight Frank объявил о новом стратегическом партнере в ЮАР

Международная консалтинговая компания Knight Frank, являющаяся крупнейшим игроком рынка недвижимости африканского континента, и компания Galetti, один из главных игроков рынка коммерческой недвижимости Южной Африки, объявили о стратегическом партнерстве. Образовавшаяся компания Galetti Knight Frank будет оказывать услуги в области коммерческой недвижимости.
13.09
не указано

Knight Frank проведет конференцию по рынку складской и индустриальной недвижимости

Конференция проходит уже в девятый раз.

09.09
Назначения

Кадровые перестановки в Knight Frank

Российское представительство международной консалтинговой компании Knight Frank сообщает об изменении структуры руководства департаментов офисной недвижимости и индустриальной и складской недвижимости, земли.
05.09
29393

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre