«Глория джинс» пришла в БЦ «Колизей»

«Глория джинс» решила не брать в аренду офис в бизнес-центре «Лига наций», а предпочла купить 5900 кв. м в БЦ «Колизей».
«Глория джинс» пробует взыскать через суд 11 млн руб. с концерна «Покровский» (инвестор БЦ «Лига наций»). Арбитражный суд Ростовской области рассмотрит иск компании 13 ноября 2013 г. В апреле компания подписала предварительный договор аренды офиса в БЦ «Лига наций». Компания собиралась арендовать 5 этажей (всего 5783 кв. м) и внесла обеспечительный платеж (11 млн руб.), сообщают «Ведомости».

Арендная плата должна была начисляться с 1 октября после того, как «Покровский» введет весь БЦ (свыше 37 000 кв. м) и получит свидетельство о собственности. БЦ не был вовремя введен в эксплуатацию и по действующему законодательству обязательства по предварительному договору считаются прекратившимися.

Вместо «Лиги наций», компания прикупила площади (5900 кв. м) в БЦ «Колизей» и займет в нем четыре этажа. БЦ «Колизей» площадью 23 434 кв. м построил «Ростовдондевелопмент» Антона Станиславова.

Все офисы БЦ «Колизея» проданы, первые владельцы въедут к концу ноября. «Глория джинс» въедет в новый офис не раньше апреля 2014 г. по причине ремонта.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Глория Джинс» подросла в четырех федеральных округах

«Глория Джинс» откроет новые магазины в Благовещенске, Улан-Удэ, Алексине и Тимашевске.
31.07
Игроки рынка

«Глория Джинс» запустит пятый магазин в Волгограде

Компания «Глория Джинс» открывает пятый магазин в Волгограде 13 июля 2013 г. по адресу: ул.Рабоче-Крестьянская, 9-Б в ТЦ «Ворошиловский».
10.07
Игроки рынка

«Глория Джинс» открывает третий магазин в Ангарске

«Глория Джинс» 8 июня 2013 г. запускает третий в Ангарске и одиннадцатый в Иркутской области магазин в ТЦ «Фестивальный», передает Retailer.RU.
07.06
Игроки рынка

«Глория Джинс» удвоила участок для логокомплекса под Новосибирском

Корпорация «Глория Джинс» увеличила почти вдвое - до 11,6 га - площадь земельного участка под строительство логистического комплекса в Новосибирском промышленно-логистическом парке (ПЛП), который будет обслуживать более 300 магазинов Сибири, Урала и Дальнего Востока, сообщают РИА Новости.
03.06
29474

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre