PPF Real Estate Russia «приукрасит» Рязань

Администрация города Рязани подписала соглашение о сотрудничестве с владельцами ТРЦ «М5 Молл» компанией PPF Real Estate Russia.
4288
В рамках подписанного соглашения компания PPF Real Estate Russia окажет содействие городу в приобретении и установке детских игровых площадок, примет участие в работах по благоустройству парка имени Гагарина в Приокском поселке и в реконструкции пешеходной зоны на улице Почтовой. Администрация Рязани в свою очередь окажет содействие в развитии транспортной инфраструктуры в районе улицы Коняева, примыкающей к ТРЦ «М5 Молл».

«Нам важно не просто развивать свой бизнес в Рязани, но и оказывать поддержку социально значимым проектам, направленным на развитие города и повышение качества жизни его жителей»  - подчеркнул Томаш Ягелски.

Реализация мероприятий в рамках подписанного соглашения запланирована на 2014 г.

Компания PPF Real Estate Russia является дочерней структурой  крупнейшей в Центральной и Восточной Европе инвестиционно-финансовой Группы PPF. К числу активов PPF в России относятся банк «Хоум Кредит», розничная сеть по продаже электроники «Эльдорадо», крупный пакет акций  ОАО «Полиметалл», ряд страховых и девелоперских проектов.  В Рязани компании PPF Real Estate Russia принадлежит торгово-развлекательный центр «М5 Молл».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

PPF Real Estate усиливает команду директоров в России

Директором по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia, входящей в международный холдинг PPF Real Estate Holding B.V. (часть группы PPF Group N.V.), назначен Никола Обайдин.
17.10
Игроки рынка

PPF Real Estate Russia планирует сдать I очередь БЦ Comcity в 2014 г.

Компания PPF Real Estate Russia, входящая в чешский холдинг PPF Real Estate Holding B.V. (часть группы PPF Group N.V.), планирует ввести в эксплуатацию первую очередь многофункционального комплекса Comcity в новой Москве в январе 2014 г.
01.07
не указано

PPF готова вложить 1 млрд евро в МФК «Телеком Сити»

Объем инвестиций в первую очередь «Телеком Сити» составит 300 млн евро.

10.06
Игроки рынка

Сбербанк профинансировал стройку PPF

Сбербанк РФ выделил чешской группе компаний PPF 185 млн евро на строительство первой очереди офисного парка ComCity (прежнее название «Телеком-сити»). Кредитная линия выделена на 7 лет под залог земельного участка. Всего на завершение строительства бизнес-парка ComCity потребуется один млрд евро. 
06.03
29953

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre