В логопарке «PNK-Внуково» новый арендатор

Один из ведущих производителей натуральной косметики стал арендатором складского комплекса класса А «Внуково-9», входящего в состав индустриального парка «PNK-Внуково».
Арендуемая площадь составляет 12 618 кв. м, договор заключен на пять лет. Собственник объекта – SNEGIRYCO INVESTMENTS LIMITED, консультантом сделки выступила компания S. A. Ricci.

Комплекс был построен и введен в эксплуатацию в феврале 2013 г. Девелопер проекта – группа компаний PNK. Складской комплекс «Внуково-9» был спроектирован и построен с применением новейших технологических решений и в соответствии с международными стандартами строительства индустриальных комплексов. 

Компания SNEGIRYCO INVESTMENTS LIMITED ведет девелоперскую и инвестиционную деятельность в области индустриальной недвижимости на территории РФ. Сделка по покупке корпуса в ИК «PNK-Внуково» в июле 2013 г. произошла в рамках инвестиционной стратегии компании.

S.A. Ricci является одной из ведущих консалтинговых компаний на рынке коммерческой и жилой недвижимости. Компания оказывает консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, покупке жилой элитной недвижимости, занимается продвижением, маркетингом и оценкой объектов недвижимости. Среди наших клиентов: VTB Capital, «Внешторгбанк», «Дон-строй», НПФ «Норильский Никель», Auchan, Philips, Stockmann, X5 Group, Capital Group, KR properties, Springs Group, Банк «Кремлевский», O1 Properties, Marr Capital, «РосЭнергоБанк» и др.




Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В «PNK-Внуково» продан очередной склад

Один из крупнейших российских ритейлеров приобрел складской комплекс площадью 22 тыс. кв. м в индустриальном парке класса А+ «PNK-Внуково». 
03.09
Сделка

«Фортекс» приобрела терминал в ИП «PNK-Внуково»

Ведущий дистрибьютор  компонентов для производства мебели в Московском регионе, компания «Фортекс», приобрела складской комплекс (25 223 кв. м) в индустриальном парке класса А+ «PNK-Внуково». 
09.07
не указано

В «PNK-Внуково» продан очередной склад

В индустриальном парке «PNK-Внуково» выкуплен терминал класса «А». Площадь терминала составляет 13 200 кв.м.

17.04
Сделка

Продан терминал в «PNK-Внуково»

PNK Group подписала соглашение относительно продажи складского терминала в одном из своих индустриальных парков. ПРВ Групп, являющаяся дистрибьютором продуктов питания и алкоголя, приобрела склад площадью 33 000 кв. м класса «А» в «PNK-Внуково». Брокером сделки выступила компания Knight Frank, партнером стал Среднерусский банк Сбербанка РФ.

02.04
29968

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre