10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Valartis Group инвестировала в проект на Старом Арбате

Сумма инвестиций составляет $150 млн.

Швейцарская инвестиционная компания Valartis Group инвестировала в проект Turandot Residence на Старом Арбате более $150 млн, сообщает «Интерфакс».

Согласно материалам, этот проект является последним новым зданием на красной линии Старого Арбата, поскольку новое строительство в историческом центре города ограничено.

Восьмиэтажный комплекс общей площадью 23 тыс. кв. м расположен по адресу: Арбат, вл. 24-26. Он включает в себя малую сцену театра Вахтангова, 34 апартамента, офисные и торговые помещения, а также подземный гараж на 85 машино-мест.

Как пояснил изданию источник, на ранних стадиях продаж продано чуть более 20% апартаментов, официальные продажи коммерческих площадей не открыты.

Строительство находится на финальной стадии, объект будет полностью завершен и сдан до 1 июля 2014 г.



Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Avica Property Investors готовит инвестиции в торговые объекты

Avica Property Investors, управляющая фондом Romanov Property Holdings Fund, собирает новый фонд для инвестиций в недвижимость. Компания может инвестировать в торговые объекты до $1 млрд.
09.12
не указано

Москва среди инвестиционно-привлекательных городов мира

Столица России вошла в ТОП-20 самых инвестиционно-привлекательных городов мира.
05.12
не указано

X5 Retail Group готовит инвестиции для Тюменской области

Глава области отметил, что инвестпроект X5 Retail Group создаст дополнительно не менее 2 тыс. рабочих мест.
15.11
30021

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre