Петербург получит новый склад от «Адаманта»

К 2015 г. «Адамант» построит в Санкт-Петербурге складской комплекс площадью 75 тыс. кв. м.
Холдинговая компания «Адамант» планирует построить в Петербурге крупный складской комплекс класса «А», сообщил гендиректор Colliers International в Санкт-Петербурге Андрей Косарев.

Комплекс площадью 75 тыс. кв. м расположится на территории муниципального образования Шушары в районе Московского шоссе. Склад построят на территории площадью 136 тыс. кв. м. Общая площадь общая участка, находящегося в собственности ХК «Адамант», равна 40 га, передает «Интерфакс». Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на начало 2015 г. Складские помещения будут использоваться для сдачи в аренду.

Консультант и брокер проекта - компания Colliers International.

Холдинг «Адамант» объединяет производственные и строительные компании, торговые и торгово-развлекательные комплексы, крупные оптовые подразделения, рестораны, клубы, салоны красоты, медицинские и рекламные организации. У «Адаманта» 24 торгово-раз­вле­кательных центра в Петербурге, еще 3 строится. Компания также управляет семью БЦ. В настоящее время структура «Адаманта» включает 3 складских комплекса в Петербурге общей площадью 45,5 тыс. кв. м.







иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Косарев Андрей

Управление и эксплуатация недвижимости

Адамант

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Склады «Сити-Бокс» теперь застрахованы

Клиенты компании получат страховку от Росгосстрах.

04.12
Проект

FM Logistic построит новые складские площади

Складские комплексы расположатся в Дмитрове и Ульяновске.
04.12
Игроки рынка

«Почте России» разрешили купить склад

Теперь компания может купить складской комплекс в «Новой Москве».
21.11
30102

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre