Colliers International расширяет свое присутствие в RICS Россия

Степень FRICS - одна из высших международных степеней квалификации в области недвижимости - присвоена управляющему партнеру Colliers International в России Николаю Казанскому.
Николай Казанский получил одну из высших международных степеней в сфере недвижимости – FRICS. RICS – одна из наиболее почитаемых в мире организаций с высоким уровнем международных стандартов и безупречной репутацией, является официальным органом регулирования профессиональной деятельности и объединяет на международном уровне специалистов во всех областях недвижимости, землепользования и строительства.  

Крайняя сложность получения членства в RICS обусловлена высочайшими требованиями к каждому соискателю. В России сегодня около 273 членов RICS, из которых лишь 29 специалистов имеют статус FRICS – это следующая за MRICS степень, которая присуждается заслуженным экспертам рынка по совокупности их заслуг.
 
В Colliers International работает 12 специалистов со степенью MRICS, также степень FRICS имеет исполнительный директор департамента оценки и консалтинга Роберт Мэйхью. 

Николай Казанский, управляющий партнер, Colliers International Россия, прокомментировал получение степени: 
RICS ставит своей целью объединение экспертов рынка с целью повышения его прозрачности, качества предоставляемых услуг и внедрения единых профессиональных стандартов, что позволит нашей команде и другим игрокам российской отрасли недвижимости более эффективно работать в данном направлении.




Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Colliers International в Петербурге усиливает команду в секторе консалтинга

На должность заместителя директора департамента консалтинга в Санкт-Петербурге назначена Светлана Березина, говорится в пресс-релизе компании.

28.11
Назначения

Colliers International усиливает команду в секторе ритейла в РФ

Colliers International, ведущая глобальная консалтинговая компания в секторе коммерческой недвижимости, продолжает укреплять позиции на российском рынке торговой недвижимости.
26.11
Назначения

Colliers International укрепляет команду по управлению недвижимостью в РФ

Colliers International, ведущая международная консалтинговая компания в сфере недвижимости, объявляет об усилении бизнеса по управлению недвижимостью.
29.10
Исследования рынка

Colliers International приняла стандарты REABS


08.10
30151

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre