0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Люксор» выбрал «Лето»

В ТРК «Лето» состоялось торжественное открытие кинотеатра сети «Люксор», аналогов которого еще не было в Петербурге.
Кинотеатр «Люксор» начинает работу в штатном режиме. Современный 9-ти зальный кинокомплекс «Люксор» общей вместимостью 1333 места, расположенный на втором этаже ТРК «Лето», включает в себя все самые последние технические достижения киноиндустрии. Также в кинотеатре будет функционировать VIP – зал с комфортными креслами, оборудованными кнопкой вызова официанта и регулирования положения кресла, что позволит посмотреть фильм лежа. Новый мультиплекс стал вторым кинотеатром сети в Северной столице.

ТРК «ЛЕТО» открылся в 2010 г. в динамично развивающемся районе Петербурга, на пересечении Пулковского шоссе и КАД. Девелопер и собственник проекта – компания «Галс-Девелопмент». Общая площадь комплекса составляет 116 тыс., арендопригодная – 76 тыс. кв. м. На двух этажах ТРК работает около 200 магазинов. Парковка рассчитана на 3,2 тыс. автомобилей. Якорными арендаторами комплекса являются гипермаркеты «Ашан», MediaMarkt, Decathlon. Управляет объектом компания Colliers International. Девелопер и собственник торгово-развлекательного комплекса – компания «Галс-Девелопмент».

Федеральная сеть «Люксор» является одной из самых динамично-развивающихся компаний России и приносит на рынок абсолютное большинство новинок, созданных в мировой киноиндустрии. На сегодняшний день киноцентры сети успешно работают в Москве, Ростове-на-Дону, Сочи и других городах России. 

По итогам 2013 г. на территории Петербурга функционирует 57 кинотеатров на 316 залов и более 50 000 посадочных мест.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Воронеже открылся первый «Люксор»

В воронежском ТРК «Арена» по адресу бульвар Победы, д. 23А открылся кинотеатр «Люксор». Кинотеатр расположился на площади около 2,5 тыс. кв.м. на третьем этаже торгово-развлекательного комплекса.
08.04
не указано

В Орехово-Зуево появился Люксор

В сентябре в ТРЦ Капитолий в Орехово-Зуево открылся кинотеатр Люксор. Консультантом сделки выступила компания  ASTERA Moscow в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

19.10
Сделка

«Люксор» вместо «Киномакса»

Девятизальный кинотеатр федеральной сети «Люксор» может открыться в Ростове уже осенью.

14.05
30234

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre