В Дубае открыли отель Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

В Дубае состоялось открытие нового отеля бренда Waldorf Astoria, который начал свою работу в режиме soft open.
4267
Роскошная гостиница расположена на восточном полумесяце искусственного острова Palm Jumeirah, в 35 минутах езды от международного аэропорта.

Отель Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah предлагает постояльцам 319 номеров, из окон которых открывается вид на Персидский залив и Дубай, сообщает Hoteldeluxes.com. На территории гостиницы есть два бассейна, просторный спа-комплекс и частный 200-метровый пляж. Кроме того, при отеле работают пять баров и ресторанов, предусмотрено 8 конференц-залов с естественным освещением.

Отели Waldorf Astoria Hotels & Resorts расположены в самым красивых местах земного шара, и каждый из них отражает культуру и историю своего региона. Бренд Waldorf Astoria дебютировал в ОАЭ 1 августа 2013 г. В этот день открылся отель класса люкс Waldorf Astoria Ras Al Khaimah. В отеле 346 шикарных номеров площадью до 422 кв. м. Отель является частью курортного комплекса Al Hamra Village, который занимает площадь в 2, 5 млн кв. м, и включает в себя полтора километра пляжей, тысячу вилл и таунхаусов, два отеля, три курорта, поле для гольфа, торговый центр, пристань для яхт. Эта гостиница сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts также расположена между пляжем и полем для гольфа, в пятидесяти минутах езды от аэропорта.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

не указано

«Movenpick» откроет новый отель в городе Дубаи

Гостиничная сеть «MovenpickHotels & Resorts» откроет пятизвездочный отель на территории Jumeirah Lakes Towers.
07.11
не указано

Дубай получит самую большую искусственную лагуну

Огромная искусственная лагуна, площадью 40 га, является частью 7-миллиардного мега-проекта Мухаммед бин Рашид Сити. 

04.10
не указано

В Дубае открыли самое высокое в мире спиральное здание

Высота 75-этажного здания с поворотом по оси в 90 градусов составляет 310 метров. 
10.06
Проект

Дональд Трамп построит элитный гольф-клуб в Дубае

DAMAC Properties, крупнейшая частная строительная компания на рынке элитной недвижимости Среднего Востока, объявляет о планах по строительству гольф-поля на 18 лунок уровня Чемпионата Ассоциации профессиональных игроков гольфа США (PGA Championship) под названием Trump International Golf Club в Дубае.
07.05
30292

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre