0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Офисно-гостиничный комплекс появится в столице

Власти столицы решили разместить на проспекте Вернадского здания офисно-гостиничного комплекса.
Площадь возводимого 5-этажного здания составит около 10 тыс. кв. м Площадь земельного участка, отведенного под строительство, составляет 0,57 га. На рассматриваемой территории расположено здание общей площадью 1 738 кв. м.

Ранее, заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров, выступая на заседании Координационного совета по туризму при правительстве Москвы, пригласил всех заинтересованных инвесторов обращаться в Комитет, передает «Интерфакс-Недвижимость».

«Для привлечения внебюджетных инвестиций в строительство гостиниц до 2025 г. мы планируем реализовать на торгах 68 земельных участков. Сейчас они находятся в разной степени проработанности. Поэтому мы приглашаем всех инвесторов, заинтересованных в таком строительстве, обращаться в Комитет со своими заявками», - сказал А. Гончаров.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Стэнли Хаус» построит офисно-гостиничный комплекс в центре Петербурга

Компания «Стэнли Хаус» планирует к 2012 году построить офисно-гостиничный комплекс в центре Петербурга на месте онкологической больницы.
01.06
не указано

Офисно-гостиничный комплекс построят в центре Москвы

Многофункциональный комплекс с офисами, гостиницей, спорткомплексом и магазинами построят в Москве на Шлюзовой набережной в 2010 году.
30.12
не указано

«Стэнли Хаус» построит офисно-гостиничный комплекс на месте больницы в Петербурге

Компания «Стэнли Хаус» займется выводом из центра Петербурга онкологической больницы №8, находящейся на углу улиц Чайковского и Моховой. На ее месте к 2012 году инвестор планирует построить офисно-гостиничный комплекс.
24.10
Инвестиции

«Интеко» построит офисно-гостиничный комплекс на западе Москвы

Это четвертый проект компании на землях совхоза «Матвеевский». По оценке экспертов инвестиции в проекты на этой территории составят $4 млрд.
27.05
30297

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre