Банк Москвы выдал кредит на покупку БЦ

Сумма кредита составила 1,75 млрд руб UFG Wealth Management.

Банк Москвы выдал кредит на 1,75 млрд руб. Фонду недвижимости под управлением UFG Wealth Management на покупку бизнес-центра «Линкор», сообщает РИА Новости.

 «Для фонда UFG Wealth Management это первая сделка в сфере коммерческой недвижимости в России», - указывается в сообщении.

 Бизнес Центр «Линкор» - это 15-этажное офисное здание общей площадью 63 тыс. кв.м по проекту архитекторов Андрея Бокова и Александра Кузьмина. Линкор состоит из двух разновысоких частей – корпуса «А» (четыре этажа) и корпуса «Б»(15 этажей), объединенных на уровне третьего и четвертого этажей. Пространство между двумя частями объекта образует пассаж. На первом этаже находятся рестораны, магазины, представительства банков, вестибюль и приемные делового центра.



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

UFG Wealth Management

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

S. A. Ricci стала эксклюзивным агентом БЦ «Линкор»

Компания S. A. Ricci назначена эксклюзивным агентом по сдаче в аренду бизнес-центра «Линкор», расположенного на ул. Авиаконструктора Микояна.

13.03
Сделка

OBI Russia разместится в БЦ «Линкор»

Компания OBI Russia арендовала 5,5 тыс.  кв. м офисных помещений в бизнес-центре «Линкор».  Новый офис компании разместится на нескольких этажах здания.
19.12
Сделка

Концерн FUCHS стал арендатором БЦ «Линкор»

Компания S.A.Ricci / King Sturge завершила сделку по аренде офисного блока с отделкой площадью 627 кв. м. в БЦ класса А "Линкор". Новым арендатором бизнес-центра стал концерн FUCHS (Германия). Договор аренды заключен на пять лет.
 

29.03
Открытие

БЦ «Линкор» введен в эксплуатацию

Введен в эксплуатацию бизнес-центр класса А «Линкор» общей площадью 63 тыс.кв.м и арендуемой 31 тыс.кв.м., расположенный в Москве по адресу: ул. авиаконструктора Микояна, 12.

02.03
Проект

Компания Kingsland реализует бизнес-центр «Линкор»

Компания Kingsland заключила договор с компанией «Брайстаун Инвестменс Лимитед» на сдачу в аренду площадей в новом бизнес-центре «Линкор», класса «А», расположенном на ул. Авиаконструктора Микояна.
21.02
30404

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre