STEP построит производственно-складской комплекс для концерна Wurth

Компания STEP приступила к возведению в Петербурге производственно-складского комплекса по заказу ЗАО «Вюрт Северо-Запад», дочерней структуры немецкого концерна Wurth.
Производственно-складской комплекс разместиться в промзоне Шушары, на земельном участке площадью 25,9 тыс. кв. м. На площадке уже начались подготовительные работы, в ближайшее время начнем монтаж каркаса здания. Возведение объекта должно завершиться в сентябре 2014 г. 

Общая площадь будущего производственно-складского комплекса – 14,3 тыс. кв. м. Он будет рассчитан на единовременное хранение более 10 тыс. наименований продукции. 

ЗАО «Вюрт Северо-Запад» работает на рынке региона с 1997 г. Компания занимается комплекс-ными поставками расходных материалов, а также всех видов инструмента (около 100 тыс. наименований). Ее основные клиенты – промышленные предприятия, автосервисы, железная дорога, метрополитен, стройиндустрия. У компании «Вюрт Северо-Запад» помимо трех офисов в Петербурге открыты представительства в 20 городах северо-запада России, включая Кали-нинград.

Концерн Wurth сегодня объединяет 408 компаний, работающих в 84 странах мира. По итогам 2013 г. объем продаж группы компаний составил 9,74 млрд. евро. Прибыль достигла 450 млн ев-ро, что на 6% выше, чем годом ранее. В развитие бизнеса в минувшем году Wurth инвестировал более чем 400 млн евро. В том числе, на эти средства были открыты около 90 новых филиалов по всему миру. По прогнозам, объем продаж группы компаний в 2014 г. достигнет 10 млрд, а операционная прибыль превысит 500 млн евро.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Сеть кафе быстрого питания купила производственно-складской комплекс «Массив»

Сеть кафе быстрого обслуживания купила производственно-складской комплекс «Массив», общей площадью 10 144 кв. м.
05.03
Проект

STEP построил производственно-складской комплекс для Michelin

Генподрядная компания STEP построила производственно-складской комплекс для французского производителя шин Michelin в Московской области, говорится в сообщении STEP.
03.05
Сделка

«Riston» построит производственно-складской комплекс в технопарке «М4»

Компания «Riston», производитель чая, приобрела участок на территории Технопарка «М4», проекте компании «Загородный Проект», на территории 3,1 Га компания планирует построить чайную фабрику и склад готовой продукции общей площадью 15 тыс.кв.м.

01.03
не указано

В Петербурге появится новый производственно-складской комплекс

Северо-Балтийская логистическая группа планирует построить в Петербурге завод по производству упаковки для хранения и транспортировки грузов, совмещенный с логистическим парком.
13.01
30709

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre