10
дни
10
часы

Метро может дойти до ИП «Индиго» в «Новой Москве»

Ветку метро от «Саларьево» хотят продлить до технопарка «Индиго».
Власти столицы рассматривают возможность строительства ветки метро от «Саларьево» до индустриального парка «Индиго», расположенного на территории «Новой Москвы», рассказал журналистам заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

По его словам, в рамках проекта «Индиго» создано несколько тысяч рабочих мест и при такой концентрации рабочих мест необходимо обеспечивать людей транспортом.

Сейчас рассматривается вариант строительства 4-х км линии метро, но он пока в проработке и окончательного решения нет.
Марат Хуснуллин добавил, что власти закладывают будущий коридор от административного делового центра в Коммунарке до Троицка, чтобы была возможность своевременно построить метро, когда территории разовьются. Такой же коридор есть от Рассказовки до Внуково и еще один проектируется - от Бирюлево до района административного делового центра.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Столица нашла место для станции метро «Калужская»

Станцию «Калужская» второго кольца метро построят на Профсоюзной.
28.01
Происшествие

Замоскворецкая линия метро пострадала из-за незаконного строительства

Департамент строительства Москвы провел предварительное расследовании аварии, произошедшей 22 января на Замосковрецкой линии. 

23.01
не указано

Три новые станции метро откроются в Москве до 1 февраля

До 1 февраля в московском метро отроются три новые станции — «Лесопарковая», «Битцевский парк» и «Деловой центр», которые должны были заработать в конце 2013 г.
23.01
не указано

К строительству метро в Петербурге привлекут новые компании

К строительству метро в Петербурге могут быть привлечены новые компании, а не только «Метрострой».
27.12
30714

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre