Zeppelin вышла на «Золотую Милю»

Компания Zeppelin выиграла тендер на комплексное управление бизнес-центром «Крымский Мост», который расположен в самом дорогом районе Москвы – так называемой Золотой миле, между улицей Остоженка и Пречистенской набережной. 

В рамках контракта УК Zeppelin будет предоставлять услуги по комплексному управлению инфраструктурой, технической эксплуатации и клинингу внутренних помещений и территории.

БЦ премиум-класса «Крымский Мост» общей площадью 16 тыс. кв. м представляет собой комплекс из трех отдельно стоящих зданий – одного основного и двух флигелей, соединенных между собой подземным паркингом. Инфраструктура объекта включает кафе, автосервис и автомойку, а также вместительную охраняемую парковку на 200 машино-мест. Бизнес-центр построен в 2004 году по индивидуальному проекту с применением новейших инженерных и архитектурных разработок, «зеленых» технологий.

На объекте установлены современные системы отопления, вентиляции и кондиционирования, пожарная сигнализация и современная спринклерная система пожаротушения. 



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Zeppelin взялся за Mercedes

Управляющая компания Zeppelin получила право на обслуживание и техническую эксплуатацию ряда объектов Mercedes в Москве.
24.02
не указано

Zeppelin будет управлять МФОСК «Кулон Билдинг»

Управляющая компания Zeppelin получила право на обслуживание многофункционального комплекса «Кулон Билдинг», расположенного на севере Москвы.
19.02
31243

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre