Zeppelin будет управлять МФОСК «Кулон Билдинг»

Управляющая компания Zeppelin получила право на обслуживание многофункционального комплекса «Кулон Билдинг», расположенного на севере Москвы.
МФОСК «Кулон Билдинг»включает офисные и складские помещения общей площадью 20 тыс. кв. м. Прилегающая площадь занимает 15 тыс. кв. м. БЦ и логистический комплекс «Кулон Билдинг» располагается недалеко от станции метро «Аэропорт», по адресу ул. 8 Марта, 14. Объект принадлежит классу «А» и включает в себя восемь строений, среди которых офисные, административно-складские и производственные здания.

Инфраструктура «Кулон Билдинг» включает ресторан и кафе, отделение банка, аптеку и магазин, наземную и подземную парковки.

УК «Zeppelin» будет выполнять работы по комплексному управлению инфраструктурой, технической эксплуатации, а также клинингу внутренних помещений и территории комплекса.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Экс-владельцы МФК Zeppelin вернули его под контроль

Владельцы фабрики «Модена» и компании «Камтрансстрой», до кризиса планировавшие построить в центре Перми жилой комплекс Zeppelin, вернули контроль над своим недостроем.

 
25.07
Проект

МФК «Эволюция» планируют достроить к концу года

Строительство многофункционального комплекса (МФК) «Эволюция» планируется завершить в декабре этого года.
31.01
Проект

«Интеко» начинает стоить МФК «Лайнер»

Строительная компания «Стратегия», входящая в группу компаний «Интеко» приступает к строительству Восточной части комплекса с апартаментами «Лайнер» в Москве.
15.01
Проект

В Брянск приходит новый МФК

London Consulting & Management Company | LCMC завершила разработку концепции многофункционального комплекса в Бежицком районе г.Брянска.
22.11
30948

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre