0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Новое назначение в отделе индустриальных и складских помещений CBRE

Йорг Крейндл (Joerg Kreindl) назначен руководителем отдела индустриальных и складских помещений CBRE в регионе Центральной и Восточной Европы.  

В последние три года Йорг координировал направление, связанное с работой с арендаторами в этом регионе, из офиса CBRE в Варшаве и занимался переводом команд CBRE на интегрированную платформу. Теперь он целиком сосредоточится на вопросах расширений и переездов крупных индустриальных арендаторов в регионе Центральной и Восточной Европы.

Йорг продолжит укрепление брокерского бизнеса компании. Г-н Крейндл будет обеспечивать тесное взаимодействие среди отделов индустриальных и складских помещений в странах, входящих в регион.

Йорг Крейндл обладает десятилетним опытом работы: после небольшого периода работы в отделе глобальных корпоративных услуг в Вене он создал и в течение шести лет руководил офисом CBRE в Словакии. В 2011 году он переехал в Варшаву и приступил к активной работе с польской командой. 



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

CBRE взялась за БЦ «Немецкий центр промышленности и торговли»

Компания CBRE объявляет о подписании договора на управление эксплуатацией БЦ «Немецкий центр промышленности и торговли» в Москве.
25.02
Назначения

CBRE усиливает команду

Мария Новикова назначена на должность заместителя директора в отделе офисных помещений, Наталья Никитина заняла позицию директора в отделе глобальных корпоративных услуг, а Наталья Жарова стала заместителем директора в отделе глобальных корпоративных услуг.
19.02
Назначения

В CBRE назначен новый директор отдела индустриальных и складских помещений

CBRE объявляет о том, что на должность директора отдела индустриальных и складских помещений назначен Антон Алябьев. 

23.01
31557

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre