Компания Rittal стала арендатором логистического парка «Шушары»

Компания «Риттал», которая является российским представительством немецкого концерна Friedhelm Loh Group, стала арендатором площадей в логистическом парке «Шушары» компании RavenRussia. 

Логистический парк «Шушары» общей площадью 147,7 тыс. кв. м находится к югу от Санкт-Петербурга, в Пушкинском районе на участке 26 га. Компания Rittal арендовала в парке 2 тыс. кв. м., необходимость в этом была обусловлена ростом объемов поставок. Напомним, что прежний склад компании занимал 1,5 тыс. кв. м.

Консультантом сделки выступила команда JLL.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В «PNK-Шушары 2» арендовали около 9 тыс. кв. м

Одна из крупнейших транспортно-экспедиционных компаний России «Автотрейдинг» арендовала складское помещение в индустриальном парке «PNK-Шушары 2».
10.09
Сделка

Lear Corporation арендовала 5 тыс. «квадратов» в логокомплексе «Шушары»

Ведущий мировой поставщик автомобильных сидений и электронных систем Lear Corporation арендовала складское помещение в логистическом комплексе Raven Russia «Шушуары».
14.08
Сделка

В «Лого-Парке Шушары» заключена крупнейшая сделка

В марте 2012 года «Марвел-Дистрибуция», одна из ведущих российских компаний по дистрибуции компьютерного оборудования,  арендовала складские и офисные помещения в комплексе «Лого-Парк Шушары» на Московском шоссе. Сделка стала крупнейшей с начала года по аренде складов в Санкт-Петербурге.
22.03
31559

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre