Компания Rittal стала арендатором логистического парка «Шушары»

Компания «Риттал», которая является российским представительством немецкого концерна Friedhelm Loh Group, стала арендатором площадей в логистическом парке «Шушары» компании RavenRussia. 

Логистический парк «Шушары» общей площадью 147,7 тыс. кв. м находится к югу от Санкт-Петербурга, в Пушкинском районе на участке 26 га. Компания Rittal арендовала в парке 2 тыс. кв. м., необходимость в этом была обусловлена ростом объемов поставок. Напомним, что прежний склад компании занимал 1,5 тыс. кв. м.

Консультантом сделки выступила команда JLL.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В «PNK-Шушары 2» арендовали около 9 тыс. кв. м

Одна из крупнейших транспортно-экспедиционных компаний России «Автотрейдинг» арендовала складское помещение в индустриальном парке «PNK-Шушары 2».
10.09
Сделка

Lear Corporation арендовала 5 тыс. «квадратов» в логокомплексе «Шушары»

Ведущий мировой поставщик автомобильных сидений и электронных систем Lear Corporation арендовала складское помещение в логистическом комплексе Raven Russia «Шушуары».
14.08
Сделка

В «Лого-Парке Шушары» заключена крупнейшая сделка

В марте 2012 года «Марвел-Дистрибуция», одна из ведущих российских компаний по дистрибуции компьютерного оборудования,  арендовала складские и офисные помещения в комплексе «Лого-Парк Шушары» на Московском шоссе. Сделка стала крупнейшей с начала года по аренде складов в Санкт-Петербурге.
22.03
31559

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre