Новые назначения в Accor

Accor объявила о структурных изменениях и новых назначениях в московском офисе, цель которых - ускорение темпов реализации новой мировой стратегии компании, направленной на укрепление лидирующих рыночных позиций группы и превращение Accor в самую эффективную международную гостиничную сеть. 

С начала 2014 года подразделение Accor, отвечающие за работу в России, Грузии и СНГ, было переименовано в HotelServices в России, Грузии и странах СНГ. Произошло также перераспределение обязанностей среди топ-менеджеров компании, направленное на повышение эффективности ее управления.

В частности, Люк Жесвре назначен вице-президентом HotelServices и директором по продажам, дистрибуции и программам лояльности в России, Грузии и СНГ, он также будет отвечать за деятельность отелей Novotel и Mercure в Москве, гостиничного комплекса Бахрушина-Павелецкая, отелей Novotel Санкт-Петербург и Novotel Екатеринбург.

Эрик Лапорт назначен вице-президентом подразделения HotelService, ответственным за деятельность всех отелей Mercure и Pullman в России, Грузии и странах СНГ.

Патрик Жанглер сохраняет позицию вице-президента подразделения - он будет курировать деятельность всех отелей Ibis в регионе. Все три вице-президента будут подчиняться генеральному директору HotelServices в России, Грузии и странах СНГ Алексису Делароффу.

Оливия Убло назначена административно-финансовым директором подразделения HotelServices в России, Грузии и странах СНГ, Филипп Бон остается в должности директора по развитию подразделения, а Франк Бермон в должности директора по строительству HotelServices в России, Грузии и странах СНГ. Анна Тэсс назначена на позицию руководителя юридического отдела.

Все они будут подчиняться также генеральному директору подразделения г-ну Делароффу.

Татьяна Колпакова назначена директором по продажам, дистрибуции и программам лояльности; Римма Ирназарова - генеральным финансовым контроллёром; Ирина Мельникова сохраняет позицию начальника отдела кадров.

Все топ-менеджеры HotelServices в России, Грузии и странах СНГ вошли в региональный совет директоров. 



иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Accor объявила результаты 2013 г.

Доля группы на российском рынке выросла до 22%.
21.01
Игроки рынка

Гостиничная сеть Accor разделилась на два подразделения

Одно будет управлять 14 гостиничными брендами, а другое заниматься инвестициями в строительство и эксплуатацию отелей.

29.11
В мире

Группа Accor подписала 90 контрактов в Бразилии

Группа  Accor планирует к 2016 г. увеличить число своих отелей в Бразилии до 250. Партнеры Accor инвестируют $1,5 млрд в строительство новых гостиниц.
15.11
31627

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre