Новые назначения в Accor

Accor объявила о структурных изменениях и новых назначениях в московском офисе, цель которых - ускорение темпов реализации новой мировой стратегии компании, направленной на укрепление лидирующих рыночных позиций группы и превращение Accor в самую эффективную международную гостиничную сеть. 

С начала 2014 года подразделение Accor, отвечающие за работу в России, Грузии и СНГ, было переименовано в HotelServices в России, Грузии и странах СНГ. Произошло также перераспределение обязанностей среди топ-менеджеров компании, направленное на повышение эффективности ее управления.

В частности, Люк Жесвре назначен вице-президентом HotelServices и директором по продажам, дистрибуции и программам лояльности в России, Грузии и СНГ, он также будет отвечать за деятельность отелей Novotel и Mercure в Москве, гостиничного комплекса Бахрушина-Павелецкая, отелей Novotel Санкт-Петербург и Novotel Екатеринбург.

Эрик Лапорт назначен вице-президентом подразделения HotelService, ответственным за деятельность всех отелей Mercure и Pullman в России, Грузии и странах СНГ.

Патрик Жанглер сохраняет позицию вице-президента подразделения - он будет курировать деятельность всех отелей Ibis в регионе. Все три вице-президента будут подчиняться генеральному директору HotelServices в России, Грузии и странах СНГ Алексису Делароффу.

Оливия Убло назначена административно-финансовым директором подразделения HotelServices в России, Грузии и странах СНГ, Филипп Бон остается в должности директора по развитию подразделения, а Франк Бермон в должности директора по строительству HotelServices в России, Грузии и странах СНГ. Анна Тэсс назначена на позицию руководителя юридического отдела.

Все они будут подчиняться также генеральному директору подразделения г-ну Делароффу.

Татьяна Колпакова назначена директором по продажам, дистрибуции и программам лояльности; Римма Ирназарова - генеральным финансовым контроллёром; Ирина Мельникова сохраняет позицию начальника отдела кадров.

Все топ-менеджеры HotelServices в России, Грузии и странах СНГ вошли в региональный совет директоров. 



иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Accor объявила результаты 2013 г.

Доля группы на российском рынке выросла до 22%.
21.01
Игроки рынка

Гостиничная сеть Accor разделилась на два подразделения

Одно будет управлять 14 гостиничными брендами, а другое заниматься инвестициями в строительство и эксплуатацию отелей.

29.11
В мире

Группа Accor подписала 90 контрактов в Бразилии

Группа  Accor планирует к 2016 г. увеличить число своих отелей в Бразилии до 250. Партнеры Accor инвестируют $1,5 млрд в строительство новых гостиниц.
15.11
31627

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre