10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

ТРЦ «Макси» в Смоленске откроется в конце года

150 магазинов ведущих российских и мировых брендов одежды, обуви и  ювелирных украшений откроются в ТРЦ «Макси» в Смоленске.

Продолжается брокеридж ТРЦ «Макси» в  Смоленске. На текущий момент площади ТРЦ арендованы более чем на 70%, к открытию центра, которое состоится в конце текущего года, планируется достичь показателя 100%.

Якорными арендаторами комплекса станут продуктовый гипермаркет «Лента», «Спортмастер», «М.Видео», «Детский мир», «Л’Этуаль» и «Рив Гош».

Также в ТРЦ планируют представить следующие fashion-бренды: Bershka, Pull& Bear, Mexx, CalvinKlein, Colin's, Henderson,O'StinFunday, «Глория Джинс» и др. Предварительные договоры аренды уже подписаны с компаниями, которые откроют в ТРЦ магазины брендовой одежды LoveRepublic, Zarina, Befree, Savage, TomTailor, Westland, Intimissimi, Calzedonia и многие другие. 

В досуговом сегменте концепцией ТРЦ предусмотрены кинотеатр с залом IMAX, семейный развлекательный центр «Планета Развлечений», интерактивный стереоаттракцион «Аватар» 7D, фуд-корт и разнообразные кафе и рестораны.

ТРЦ «Макси» в Смоленске, общая площадь которого составит 71,35 тыс. кв. м (арендопригодная – 55,05 тыс. кв. м), расположен на участке площадью 4,3 га на ул. 25 Сентября. Девелопером проекта выступает компания «Макси-Девелопмент».



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Средний торговый центр

Макси в Смоленске

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ТРЦ «Макси» откроется в Архангельске и Смоленске

ТРЦ «Макси» в Архангельске и Смоленске выходят на заключительную стадию строительства. 

09.04
Проект

«Макси» откроется в Курске

Весной 2016 г. в Курске откроется новый ТРЦ «Макси».

11.04
31706

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre