«Макси» откроется в Курске

Весной 2016 г. в Курске откроется новый ТРЦ «Макси».

Компания "Макси Девелопмент" приобрела земельный участок площадью 8,5 га под строительство ТРЦ «Макси» в Курске. Общая площадь ТРЦ составит 86,6  тыс. кв. м., из которой арендопригодные площади 70,3  тыс. кв. м.

Акцент в концепции центра  сделан на мощный пул якорных арендаторов, которые представят ведущие российские и мировые бренды. В ТРЦ «Макси» будут располагаться кинотеатр, семейный развлекательный центр, разнообразные аттракционы и студии творчества, кафе и рестораны.

В настоящее время ведется предброкеридж якорного сегмента, продолжается проектирование торгово-развлекательного комплекса. Как сообщили в «Макси Девелопмент», ввод в эксплуатацию нового ТРЦ «Макси» в г. Курске запланирован на второй квартал 2016 г. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ТРЦ «Макси» откроется в Архангельске и Смоленске

ТРЦ «Макси» в Архангельске и Смоленске выходят на заключительную стадию строительства. 

09.04
Проект

Строительство «МАКСИ» в Туле набирает обороты

«Макси Девелопмент» продолжает активное развитие регионального ТРЦ «Макси», расположенного в Туле, на ул. Пролетарская. GBA ТРЦ составляет 105 350 кв.м, GLA — 85 000 кв.м.

20.03
Игроки рынка

В Смоленске начато строительство ТРЦ «Макси»

Федеральная девелоперская компания «Макси Девелопмент» приступила к строительству нового ТРЦ «Макси» в Смоленске.
08.07
31620

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre