«Созвездие» построит «Николаевский ансамбль»

Девелоперская компания возведет МФК площадью 36 тыс. кв. м.

В историческом центре Санкт-Петербурга компания «Созвездие» построит жилой квартал и МФК на территории в 40 га. Для проекта реновации территории уже выбрано название – МФК «Николаевский Ансамбль».

Общая площадь МФК составит 36 тыс. кв. м. В его состав войдут 4 объекта: гостиница класса 4*, бизнес-центр класса B, торгово-офисный центр и жилой комплекс класса "бизнес". На управление гостиницей заключен контракт с международным гостиничным оператором Intercontinental Hotels Group (гостиница под брендом Holiday Inn).

Архитектура  МФК будет перекликаться с проектами классического зодчества Петербурга. Проект комплекса разработан консорциумом архитектурных студий «Speech Чобан & Кузнецов» и «Евгений Герасимов и партнеры». Консультантами проекта выступили Knight Frank (СПб) и GVASawyer (СПб и Москва).

На данный момент разработана вся проектная документация и проведены подготовительные работы на участке. Строительные работы начнутся в июне 2014 года, а завершатся к 2018 году.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Созвездие» привлекло компанию PERI

В ноябре 2012 г. компания PERI арендовала производственно-складской комплекс в поселке Ульяновка Тосненского района, на трассе «Россия» (Санкт-Петербург – Москва). 
20.12
не указано

«Созвездие» создаст новый МФК

Девелоперская компания «Созвездие» планирует создать многофункциональный комплекс.
27.04
Проект

«Созвездие» запустило транспортно-логистический комплекс

Начал функционирование транспортно-логистический комплекс на трассе «Москва-Петербург», проект девелоперской компании «Созвездие». Инвестиции в первую очередь проекта составили $2,2 млн.
20.02
31707

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre