10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

CBRE сдаст в аренду ТРЦ во Владивостоке

Строящийся ТРЦ на ул. Калинина станет самым крупным качественным торговым центром в городе.

Компания CBRE стала эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду ТРЦ на ул. Калинина во Владивостоке. Девелопером ТРЦ является ООО «Артаяр».

Пятиуровневый комплекс общей площадью 95 тыс. кв. м и арендуемой 46,3 тыс. кв. м откроется в IV квартале 2015 года. Его этажность составит пять уровней, включая двухуровневую подземную парковку на 1,8 тыс. машино-мест.

Якорными арендаторами ТЦ станут продуктовый гипермаркет «Самбери» (площадью 8,4 тыс. кв. м), многозальный кинотеатр, супермаркет бытовой техники и электроники, супермаркет детских товаров и игрушек. Торговая галерея будет представлена более 100 различными магазинами. Также в ТРЦ будут располагаться развлекательная зона и рестораны.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

CBRE взялась за БЦ «Немецкий центр промышленности и торговли»

Компания CBRE объявляет о подписании договора на управление эксплуатацией БЦ «Немецкий центр промышленности и торговли» в Москве.
25.02
Проект

CBRE займется ТРЦ в Саратове

Начинаются работы над масштабным проектом ТРЦ «Карнавал».

12.12
31770

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre