CBRE займется ТРЦ в Саратове

Начинаются работы над масштабным проектом ТРЦ «Карнавал».

Компания CBRE сообщает о своем назначении в качестве эксклюзивного консультанта по маркетингу и сдаче в аренду нового масштабного торгово-развлекательного центра «Карнавал» в городе Саратов. Девелопером ТРЦ является компания ЗАО «Олеонафта».

ТРЦ «Карнавал» будет иметь общую площадь 200 тыс. кв. м и арендуемую - 75 тыс. кв. м. Его этажность составит 5 уровней, включая 2-уровневую подземную парковку на 2 500 машино-мест. Открытие центра запланировано на III квартал 2016 г.

Якорными арендаторами нового торгового центра станут продуктовый гипермаркет, многозальный кинотеатр, парк развлечений для всей семьи, магазин бытовой техники и электроники, спортивный супермаркет, товары для детей, фэшн-галерея, фуд-корт, рестораны.

«Я рад, что наша команда была выбрана для работы по такому знаковому и давно ожидаемому проекту. «Карнавал», являясь суперрегиональным и важным проектом для всего города, обязательно станет и самым успешным в городе. Я не сомневаюсь, что именно туда будут приходить и за покупками, и для проведения досуга жители Саратова. Мы уже начали представлять ТРЦ «Карнавал» рынку и получаем самые позитивные отклики. Проект ТРЦ был также представлен в рамках международной выставки MAPIC, и многие западные и федеральные бренды уже проявили свою заинтересованность в участии», - комментирует Михаил Рогожин, управляющий директор отдела торговых помещений, CBRE. 



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

CBRE Group купит британскую компанию по обслуживанию зданий

CBRE Group покупает британскую компанию Norland Managed Services Ltd, которая занимается инженерно-техническим обслуживанием зданий в Великобритании и Ирландии.
22.11
Игроки рынка

CBRE Group, Inc. отчиталась о результатах за III квартал 2013 г.

Компания показала 19% рост скорректированной чистой прибыли компании в  III квартале 2013 г. относительно 11% роста дохода.

30.10
Игроки рынка

CBRE будет управлять зданием «Куб» в Бирмингеме

EPISO3, фонд находящийся под управлением Tristan Capital Partners, назначил компанию CBRE управляющей зданием «Куб», которое является символом Бирмингема.



26.09
30090

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre