10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Сбербанк выдаст кредит «Ленте»

Ритейлер планирует привлечь кредитные средства на финансирование текущей деятельности.

Ритейлер «Лента» привлечет кредитные средства Сбербанка России в размере 10 млрд рублей на финансирование текущей деятельности компании. Также дополнительные средства будут привлечены через размещение облигаций на Московской бирже, сообщает Retailer.ru. 

Чистый долг «Ленты» на конец прошлого года достиг 39,8 млрд рублей. По итогам I квартала 2014 года общая торговая площадь ритейлера составляет 522 тыс. кв. м, а общее число магазинов увеличилось до 89, из которых 79 гипермаркетов и 10 супермаркетов.



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Акции

«Лента» оценила акции по $10

Вчера завершился сбор заявок от инвесторов IPO ритейлера «Лента». Компания остановилась на цене 10 долл. за бумагу. Акционеры «Ленты» заработают на размещении 952 млн долл.
28.02
События

«Лента» проведет IPO на Лондонской и Московской фондовых биржах

В этом году компания проведет  IPO, подготовка к которому началась в 2013 г. Объем размещения не раскрывается.

05.02
31848

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre