10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Компания Colliers International пришла в Грузию

Партнером компании стала местная консалтинговая фирма Dexus.

Colliers International открыла представительство в Грузии. Новый офис компании, основанный в партнерстве с грузинской консалтинговой фирмой Dexus, станет первой международной консалтинговой компанией в регионе. 

Компания Dexus предлагает полный спектр консультационных услуг в сфере недвижимости. В ее активе продажа 13 крупных проектов на сумму более $200 млн и площадью свыше 250 тыс. кв. м.

Грузия стала уже второй страной в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки, где открылось представительство Colliers за последние 30 дней – ранее было объявлено об открытии бизнеса компании в Марокко.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Colliers International расширяет свое присутствие в RICS Россия

Степень FRICS - одна из высших международных степеней квалификации в области недвижимости - присвоена управляющему партнеру Colliers International в России Николаю Казанскому.
17.12
Игроки рынка

Colliers International арендовал офис в комплексе «Башня на Набережной»

В ММДЦ «Москва-Сити» разместится российская штаб-квартира международного консультанта по недвижимости.
03.03
31868

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre