«Лента» расширяется в Поволжье

Сеть откроет гипермаркеты в двух городах Татарстана и в столице Мари-Эл.

«Лента» откроет гипермаркеты в трех городах Поволжья, сообщает газета «Ведомости».

В Нижнекамске магазин займет общую площадь 12 тыс. кв. м, из которой торговой будет 7 тыс. кв. м. Открытие гипермаркета состоится этим летом. В Йошкар-Оле в IIIквартале этого года откроется магазин площадью почти 11 тыс. кв. м, с торговой площадью более 4,5 тыс. кв. м. В конце 2014 года на участке 3,88 га откроется магазин в Альметьевске общей площадью 10 тыс. кв. м и торговой – 4,7 тыс. кв. м.

Размер инвестиций компания не разглашает. Ранее сообщалось, что Сбербанк открыл для «Ленты» трехлетнюю невозобновляемую кредитную линию на 10 млрд рублей.



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Лента» придет в Нижнекамск

В июле текущего года в городе откроется гипермаркет площадью 40 тыс. кв. м.

12.05
Игроки рынка

«Лента» расширилась в Подмосковье

Во Фрязино и в Ногинске открылись два супермаркета ритейлера
30.04
31909

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre