10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Лента» расширяется в Поволжье

Сеть откроет гипермаркеты в двух городах Татарстана и в столице Мари-Эл.

«Лента» откроет гипермаркеты в трех городах Поволжья, сообщает газета «Ведомости».

В Нижнекамске магазин займет общую площадь 12 тыс. кв. м, из которой торговой будет 7 тыс. кв. м. Открытие гипермаркета состоится этим летом. В Йошкар-Оле в IIIквартале этого года откроется магазин площадью почти 11 тыс. кв. м, с торговой площадью более 4,5 тыс. кв. м. В конце 2014 года на участке 3,88 га откроется магазин в Альметьевске общей площадью 10 тыс. кв. м и торговой – 4,7 тыс. кв. м.

Размер инвестиций компания не разглашает. Ранее сообщалось, что Сбербанк открыл для «Ленты» трехлетнюю невозобновляемую кредитную линию на 10 млрд рублей.



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Лента» придет в Нижнекамск

В июле текущего года в городе откроется гипермаркет площадью 40 тыс. кв. м.

12.05
Игроки рынка

«Лента» расширилась в Подмосковье

Во Фрязино и в Ногинске открылись два супермаркета ритейлера
30.04
31909

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre