10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Сбербанк сохранит долю в «Интеко»

Банк владеет 5% компании и не намерен продавать свою долю.

Сбербанк РФ намерен сохранить долю в компании «Интеко», сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Несмотря на то, что Сбербанк имеет возможность выйти из компании к концу текущего года, банк планирует сохранить присутствие в капитале «Интеко» в размере 5% акций. По мнению представителя банка, это одна из самых успешных инвестиций.

Ранее сообщалось, что Сбербанк открыл «Интеко» две кредитных линии по 6,8 млрд рублей на финансирование строительства МФК «Лайнер-Запад» и МФК «Лайнер-Восток» в Москве.



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Интеко

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Дочка» Сбербанка купила акции Pandora

Компания «Сбербанк инвестиции» приобрела 35% акций ЗАО «ПанКлуб», эксклюзивного дистрибьютора изделий Pandora.

13.05
не указано

Сбербанк докупил акций «Красной Поляны»

Сбербанк нарастил через подконтрольные ему организации — «Сбербанк капитал» и ООО «СВК Холдинг» — свою долю в ОАО «Красная Поляна».
09.10
31940

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre