O1 Group стала акционером Vesper

Компания приобрела 70% акций частной инвестиционной компании Vesper.

O1 Group Бориса Минца сообщила о покупке 70% акций компании Vesper. Оставшиеся 30% будут сохранены за ее основателями - бизнесменом Борисом Азаренко и Денисом Китаевым. Сумма сделки составила 100 млн долларов. Привлеченные инвестиции пойдут в уставной капитал компании Vesper и будут направлены на реализацию новых проектов. 

Vesper специализируется на проектах элитной жилой недвижимости в центре Москвы и реновации исторических объектов. В ее портфель входят такие проекты, как «Дом Гельриха» в Пречистенском пер., «Булгаков» на Патриарших прудах, St. Nickolas на ул. Никольская, "Трилогия" на улице Трехгорный Вал, а также новый проект на Курсовом переулке. .




иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Vesper

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

GSI приобрела акции O1 Properties

GSI приобрела акции у дочерней компании O1 Group.

05.05
Игроки рынка

Владелец группы «ИСТ» купил четверть компании O1 Properties

Сумму сделки стороны не раскрывают.


18.02
32050

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre