В ТЦ «МЕТРОПОЛИС» появятся французские премиальные бренды

Бренды Sandro и Maje выбрали комплекс для открытия одних из первых магазинов в России.

4317

Одни из первых в России магазинов французских модных брендов Sandro и Maje откроются в ТЦ «МЕТРОПОЛИС» в Москве. В настоящее время под брендом Sandro работает около 240 магазинов в разных странах мира, а бренд Maje представлен более чем 250 магазинами и корнерами. 

Консультантом сделки по аренде помещений выступила компания JLL. 

ТЦ «МЕТРОПОЛИС» общей площадью 205 тыс. кв. м располагается на Ленинградском ш. Комплекс располагает арендной площадью в 82 тыс. кв. м и паркингом на 2,8 тыс. машино-мест.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Morgan Stanley занимает московский «Метрополис»

Американский инвестбанк Morgan Stanley ведет переговоры о покупке в Москве крупнейшего торгового центра «Метрополис», сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники.

14.09
не указано

Procter&Gamble поселится в Метрополисе

Procter&Gamble компания станет первым арендатором бизнес-парка «Метрополис», девелопером  которого выступает компания Capital Partners.
28.06
32136

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre