10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Улыбка радуги» осваивает новый формат

Сеть магазинов парфюмерии и косметики откроет продуктовые магазины.

Сеть магазинов косметики «Улыбка радуги» осваивает новый для себя сегмент рынка – рынок продуктов питания, сообщают «Ведомости». Помимо косметики и средств гигиены в магазинах нового формата будут также продаваться хлеб, молочные продукты, колбасные изделия.

Первый магазин в новом формате под названием «Улыбка большая» откроется  27 июня  на пр. Ветеранов, 105. Магазин займет около 540 кв. м.

В настоящее время у сети «Улыбка радуги» более 300 магазинов по России, из них 110 в Петербурге. Сеть принадлежит ЗАО «Торговый дом ЭРА», контрольный пакет которого в 2012 г. приобрели бывшие акционеры сети «Лента» Дмитрий Костыгин и Август Мейер.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

В Петербурге создается новая продуктовая сеть

На 31 марта 2012 года запланировано открытие первого продуктового магазина формата «у дома» «Корпорации СБР» в Санкт-Петербурге.

15.03
Игроки рынка

«Лента» выходит в Московский регион

«Лента» приобрела около 3 га земли в Солнечногорском районе Подмосковья, рассказал источник, близкий к одной из сторон сделки, сообщают «Ведомости».
13.02
32287

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre