10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Алтайский филиал Альфа-Банка получил новый операционный центр

Офис разместился в бывшем офисном здании «Парад» площадью более 12 тыс. кв. м.

Закончена реконструкция регионального операционного центра Альфа-Банка площадью почти 12,22 тыс. кв. м. Центр будет располагаться в бывшем торгово-офисном здании «Парад», расположенном по адресу: Барнаул, пр. Ленина, 106, которое банк приобрел в середине 2013 года для организации операционного офиса и call-центра филиала «Алтайский». 

Компания Cushman & Wakefield была назначена управляющим строительством. Объект был сдан в эксплуатацию в начале текущего года.

В проекте реконструкции здания были изменены планировочные решения, повышены технические характеристики здания, произведена отделка помещений и оборудование рабочих мест.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Банки

Альфа-Банк

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Мельникофф Хаус» принял Альфа-банк

Альфа-банк заключил договор аренды на 2,6 тыс. кв. м в БЦ класса А «Мельникофф Хаус», расположенном в центре Москвы.
21.11
Сделка

Альфа-банк приобрел «Паскаль»

Альфа-банк приобрел офисный комплекс «Паскаль», входящий в московский бизнес-парк Nagatino i-Land.

20.06
32320

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre