Франчайзинговый проект «Фасоль» запущен в Калуге

В рамках проекта METRO C&C открыл первый магазин бренда в регионе.

METRO C&C открыл в Калуге магазин франчайзингового проекта «Фасоль». Франчайзи выступает клиент компании, магазин у дома, расположенный по адресу: ул. Вишневского, 2. В церемонии открытия приняли участие Правительство Калужской области во главе с губернатором Анатолием Артамоновым. 

Проект стартовал в 2012 году с открытием первых магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Особенность данного проекта в том, что клиенты освобождены от выплаты роялти и паушальных взносов, соблюдая при этом ряд обязательств, связанных в основном с ассортиментом.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Metro

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Перекресток-Экспресс» и «Фасоль» откроются в подземных переходах

Московские власти выделят торговые площади для магазинов малого формата в подземных переходах в центре столицы. 

28.04
Игроки рынка

METRO будет развивать «Фасоль»

METROCash & Carry планирует открыть в Московском регионе около 100 магазинов «Фасоль», а также провести ребрендинг торговых точек.

02.04
32393

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre