У Four Winds Plaza появился брокер

Компания CBRE назначена эксклюзивным  агентом по сдаче в аренду офисных площадей в бизнес-центре Four Winds Plaza, расположенном в центре Москвы на 1-й Тверской Ямской улице.
На сегодняшний день в здании предлагаются в аренду офисные блоки на 2, 5 и 8 этажах, как с отделкой, так и без отделки, общей площадью порядка 5 600 кв. м. С учетом того, что большинство помещений в Центральном деловом районе предлагается без отделки, площади, предлагаемые в бизнес-центре Four Winds Plaza являются практически единственным готовым к въезду предложением в этом районе.

Здание эксплуатируется профессиональной эксплуатирующей компанией Sawatzky PM.

Елена Малиновская, директор по аренде управления недвижимости компании Millhouse , комментирetn назначение CBRE:
«Мы рады начать сотрудничество с командой CBRE. Бизнес-центр Four Winds Plaza всегда был одним из самых желанных адресов для арендаторов. Теперь мы имеем возможность предложить помещения в аренду для небольших компаний и надеемся, что с помощью наших партнеров привлечем арендаторов, которые смогут оценить все преимущества нашего здания».


иГРОКИ РЫНКА

Millhouse

Малиновская Елена

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В CBRE будет назначен новый генеральный директор

Компания CBRE объявила о назначении Владимира Пинаева на должность генерального директора (Сhief Executive Оfficer) российского подразделения компании.
17.06
Игроки рынка

CBRE займется торговыми центрами в Подмосковье

CBRE поможет сдать в аренду площади торговых парков N1 в Жуковском и Электростали.

09.04
Игроки рынка

CBRE сдаст в аренду ТРЦ во Владивостоке

Строящийся ТРЦ на ул. Калинина станет самым крупным качественным торговым центром в городе.

24.04
32483

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre