У Four Winds Plaza появился брокер

Компания CBRE назначена эксклюзивным  агентом по сдаче в аренду офисных площадей в бизнес-центре Four Winds Plaza, расположенном в центре Москвы на 1-й Тверской Ямской улице.
На сегодняшний день в здании предлагаются в аренду офисные блоки на 2, 5 и 8 этажах, как с отделкой, так и без отделки, общей площадью порядка 5 600 кв. м. С учетом того, что большинство помещений в Центральном деловом районе предлагается без отделки, площади, предлагаемые в бизнес-центре Four Winds Plaza являются практически единственным готовым к въезду предложением в этом районе.

Здание эксплуатируется профессиональной эксплуатирующей компанией Sawatzky PM.

Елена Малиновская, директор по аренде управления недвижимости компании Millhouse , комментирetn назначение CBRE:
«Мы рады начать сотрудничество с командой CBRE. Бизнес-центр Four Winds Plaza всегда был одним из самых желанных адресов для арендаторов. Теперь мы имеем возможность предложить помещения в аренду для небольших компаний и надеемся, что с помощью наших партнеров привлечем арендаторов, которые смогут оценить все преимущества нашего здания».


иГРОКИ РЫНКА

Millhouse

Малиновская Елена

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В CBRE будет назначен новый генеральный директор

Компания CBRE объявила о назначении Владимира Пинаева на должность генерального директора (Сhief Executive Оfficer) российского подразделения компании.
17.06
Игроки рынка

CBRE займется торговыми центрами в Подмосковье

CBRE поможет сдать в аренду площади торговых парков N1 в Жуковском и Электростали.

09.04
Игроки рынка

CBRE сдаст в аренду ТРЦ во Владивостоке

Строящийся ТРЦ на ул. Калинина станет самым крупным качественным торговым центром в городе.

24.04
32483

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre