В CBRE будет назначен новый генеральный директор

Компания CBRE объявила о назначении Владимира Пинаева на должность генерального директора (Сhief Executive Оfficer) российского подразделения компании.

Владимир вступит в должность 7 июля 2014 года и сменит Александра Поленка, покидающего компанию для продолжения карьеры в другой области. Владимир присоединится к сильной команде директоров компании CBRE в Центральной и Восточной Европе, которая включает в себя председателя совета директоров г-на Андреаса Риддера и главного операционного директора г-на Маркуса Бергера.

Ранее Владимир был управляющим партнером в ведущей российской девелоперской компании MR Group. До этого Владимир занимал руководящие должности в Jones Lang LaSalle в России и СНГ и был вовлечен в широкий круг проектов в разнообразных областях недвижимости.

В частности, Владимир занимал должность управляющего директора Jones Lang LaSalle по агентскому бизнесу (услуги собственникам недвижимости) и бизнесу по представлению интересов корпоративных клиентов. Владимир также сыграл важную роль в создании бизнеса JLL по направлениям привлечения инвестиций и стратегического консалтинга и оценки.

 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в отделе индустриальных и складских помещений CBRE

Йорг Крейндл (Joerg Kreindl) назначен руководителем отдела индустриальных и складских помещений CBRE в регионе Центральной и Восточной Европы.  

08.04
Назначения

Новый технический директор в CBRE

Андрей Крысанов будет отвечать за оптимизацию производственных процессов.
07.06
32248

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre