Киевские ритейлеры устраивают тотальные распродажи

Киевские ритейлеры в этом году начали распродажи на месяц раньше, при чем скидки распространяются даже на новые коллекции, сообщает Газета.ру.
3589
На фоне экономического кризиса большие скидки - это единственный инструмент, который может затянуть покупателя в магазины. Этим активно пользуются даже ритейлеры сегмента "средний минус". Например, Centro предлагает скидки в 30% и 50%.

Одежду и обувь можно приобрести со скидкой 70%. Такие бренды, как Baldinini, Levi's, Pierre Cardin, Lagerfeld и Guess, предлагают скидки даже на новые коллекции.

Большинство коллекций заказывается за 6-8 месяцев до даты поставки, а 8 месяцев назад на Украине все было спокойно - это и явилось причиной кризиса для ритейлеров.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Рождество подвело ритейлеров

Розничные сети не смогли нарастить выручку за счет прошедших рождественских распродаж.
10.01
Проект

Новый ГОСТ удивит ритейлеров

Прежние стандарты были приняты в 1999 г.

21.10
Игроки рынка

Киев оденут по последней моде

Крупный fashion-ритейлер LPP Group (Польша) откроет 4 брендовых магазина Reserved, Cropp Town, House и Mohito в ТРЦ Gulliver на пл. Спортивная, 1 в Киеве.
20.08
32510

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre