DB Development и группа NBM борются за «Золотой остров»

DB Development, «дочка» Сбербанка, и группа NBM Михаила Бабеля приняли решение участвовать в аукционе по продаже 3 га земли на Софийской наб., сообщает РБК daily.
4686
3 июля состоялась презентация Правительства Москвы, посвященная вышеназванному аукциону. На презентацию аккредитовались 30 девелоперов, однако окончательное решение об участии в аукционе приняли лишь две. Участники уже подали свои заявки.

Среди основных претендентов на «золотые» гектары также фигурировали ГК«Ташир» и Capital Group.

Михаил Бабель рассказал, что привлечет в качестве партнера ВТБ. Будет ли банк выступать как соинвестор или кредитор, пока неизвестно.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

События

DB Development возьмет в управление строительство района Химки-Сити

DB Development (DBD), совместное предприятие Deutsche Bank и австрийского строительного холдинга Strabag будет управлять строительством района Химки-Сити.
22.02
не указано

«Золотой остров» ограничили по высоте

«Золотой остров», территория между Москвой-рекой и Водоотводным каналом, получила лимит на высоту построек. 

28.11
Аукцион

Одобрено строительство МФК на «золотом» острове столицы

Столичные власти ободрили планы земельных участков под строительство МФК на Софийской наб.

25.06
32541

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre