10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В Хакасии будет построен первый четырехзвездочный отель

Сбербанк открыл кредитную линию  компании «Людвиг-инвест» под строительство гостиницы. 

Абаканская компания «Людвиг-инвест», входящая в состав ГК «Людвиг», построит первый в Хакасии бизнес-отель класса четыре звезды. Для этих целей компании открыта кредитная линия с лимитом 211 млн рублей в Восточно-Сибирском банке Сбербанка России, сообщает «Интерфакс-Недвижимость». Средства выделены на 10 лет. 

Сбербанк и ГК «Людвиг» сотрудничают с 2005 года, компания уже привлекала средства банка на строительство жилья в Абакане и Черногорске. 



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Сбербанк открыл кредитную линию на $103,9 млн на строительство ТЦ в Минске

Московский банк Сбербанка России открыл СООО «Галерея Концепт» невозобновляемую кредитную линию на $103,9 млн на срок до 10 лет.
02.07
Проект

Сбербанк выдал кредит на строительство ТЦ и гостиницы в Хабаровске

Хабаровское отделение Дальневосточного банка Сбербанка РФ выдало кредит на сумму более 200 млн руб. для строительства торгового центра и гостиницы в историческом центре Хабаровска, сообщают РИА Новости.
09.04
32630

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre