«Бубль-Гум» арендовал помещения в СК «Томилино К-43»

Сеть «Бубль-Гум» арендовала 24 тыс. кв. м складских площадей в комплексе «Томилино К-43».

Российская розничная сеть «Бубль-Гум» арендовала помещения площадью 24 тыс. кв. м в складском комплексе «Томилино К-43», принадлежащем инвестиционному фонду под управлением GHP Group. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank. 

На сегодняшний день сеть насчитывает 33 супермаркета в 24 городах России и  планирует активное развитие сети на территории Центральной России, Урала, Сибири и Забайкалья, а также на  Дальнем Востоке. 

Складской комплекс «Томилино К-43», расположенный на площади почти 51 тыс. кв. м,  является первым «зеленым» складским зданием в России, сертифицированным по вновь вышедшему стандарту BREAM International New Construction 2013. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Бубль Гум» откроется в ТЦ «Ганза»

На май 2012 года запланировано открытие гипермаркета детских товаров «Бубль Гум» в торговом центре «Ганза» в Нижнем Новгороде.
15.02
Игроки рынка

GHP Group завершила строительство склада «Томилино К-43»

Компания завершила строительство первого в России складского здания, сертифицируемого по стандарту экологической эффективности BREEAM.

11.04
32684

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre