«Бубль-Гум» арендовал помещения в СК «Томилино К-43»

Сеть «Бубль-Гум» арендовала 24 тыс. кв. м складских площадей в комплексе «Томилино К-43».

Российская розничная сеть «Бубль-Гум» арендовала помещения площадью 24 тыс. кв. м в складском комплексе «Томилино К-43», принадлежащем инвестиционному фонду под управлением GHP Group. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank. 

На сегодняшний день сеть насчитывает 33 супермаркета в 24 городах России и  планирует активное развитие сети на территории Центральной России, Урала, Сибири и Забайкалья, а также на  Дальнем Востоке. 

Складской комплекс «Томилино К-43», расположенный на площади почти 51 тыс. кв. м,  является первым «зеленым» складским зданием в России, сертифицированным по вновь вышедшему стандарту BREAM International New Construction 2013. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Бубль Гум» откроется в ТЦ «Ганза»

На май 2012 года запланировано открытие гипермаркета детских товаров «Бубль Гум» в торговом центре «Ганза» в Нижнем Новгороде.
15.02
Игроки рынка

GHP Group завершила строительство склада «Томилино К-43»

Компания завершила строительство первого в России складского здания, сертифицируемого по стандарту экологической эффективности BREEAM.

11.04
32684

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre