Homeland Group арендовала лофт-студию в бывшем «Заводе им. Владимира Ильича»

Компания арендовала 1,5 тыс. кв. м в деловом центре в Партийном переулке.

Архитектурно-инжиниринговая компания Homeland Group арендовала лофт-студию площадью 1,5 тыс. кв. м в деловом комплексе в Партийном пер., 1. 

Компания CBRE выступила консультантом сделки со стороны собственника, ОАО «ЗВИ».

Деловой комплекс общей площадью 200 тыс. кв. м и представляет собой комплекс зданий бывшего «Завода им. Владимира Ильича». Центр имеет развитую инфраструктуру, включающую столовые, кафе, ресторан и вместительную открытую парковку. 

Кроме того, комплекс имеет собственные железнодорожные подъездные пути (станция примыкания – Москва – Товарная Павелецкая), выгрузные площадки с автомобильными подъездами и складами.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Компания «Уренгоймонтажпромстрой» арендовала офис в БЦ Cherry Tower

Ведущая строительная компания севера России ОАО «Уренгоймонтажпромстрой» арендовала офис в бизнес центре класса B Cherry Tower на юго-западе Москвы.
03.07
Сделка

В БЦ «Ленинский Проспект, 119» въехали первые арендаторы

Компании «Первое Решение» и «Натура Сиберика» подписали пятилетние договоры аренды в первом «синем» бизнес-центре России. 

27.01
32692

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre