В БЦ «Ленинский Проспект, 119» въехали первые арендаторы

Компании «Первое Решение» и «Натура Сиберика» подписали пятилетние договоры аренды в первом «синем» бизнес-центре России. 

Новые офисы компаний разместились на площадях 1 618 кв. м и 916 кв. м соответственно. Таким образом, компании «Первое Решение» и «Натура Сиберика» стали первыми арендаторами этого нового бизнес-центра класса А, сообщает пресс-служба компании CBRE, являющаяся брокером обеих сделок и представляющая интересы собственника, компанию Raiffeisen evolution.

Совсем недавно бизнес-центр «Ленинский Проспект, 119» получил Золотой Сертификат по Экологическому Строительству (DGNB) от Немецкого Совета по Экологическому Строительству.

Управляющей компанией бизнес-центра является  RD Management.

«Расположенный в престижном районе Москвы, высококлассный бизнес-центр “Ленинский Проспект, 119” предлагает своим арендаторам уникальную возможность переехать в новый офис без лишних хлопот и финансовых затрат благодаря тому, что помещения здесь предоставляются с отделкой, что в наши дни встречается нечасто на рынке недвижимости Москвы. Я уверена, что теперь, когда первые арендаторы въехали в свои новые офисы, за ними быстро последуют и другие компании, и в ближайшее время проект будет полностью сдан», - отмечает Елена Денисова, директор отдела офисных помещений CBRE в России.

«Мы рады приветствовать наших первых арендаторов и рады подтвердить, что наш бизнес центр уже полностью функционирует. Мы полагаем, что рост компаний, занятых в производственном секторе, и тот факт, что все больше российских компаний выбирают современные офисные здания для размещения своих помещений, являются позитивными рыночными факторами. Бизнес-центр “Ленинский Проспект, 119”предлагает гибкие решения для компаний и готовые к въезду помещения площадью от 250 кв.м. до 11 000 кв.м., поэтому мы уверены, что в самом ближайшем будущем новые арендаторы займут свои площади в здании», - комментирует Ирина Кузличенкова, руководитель отдела продаж и маркетинга компании Raiffeisen evolution.

 



иГРОКИ РЫНКА

CBRE

Денисова Елена

Поделиться

Материалы по теме

не указано

На Ленинском проспекте появилось первое «синее» здание в России

БЦ Ленинский 119 получил сертификат DGNB. Это первое здание, получившие золотой сертификат Немецкого общества по экологическому строительству (DGNB).
04.09
30586

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre