10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Centos Central Logistics обосновался в производственно–логистическом комплексе «Омега Лиз - Калуга»

Логистический оператор арендовал более 18 тыс. кв. м площадей.

Логистический оператор Centos Central Logistics, владеющий складскими комплексами в Германии, России, Финляндии и Украине, арендовал более 18 тыс. кв. м в производственно-логистическом комплексе «Омега Лиз - Калуга», расположенном на территории индустриального парка «Ворсино». Новый склад Centos включает более 15 тыс. кв. м складских площадей для хранения и погрузки-разгрузки товаров, мезонин на более чем 2 тыс. кв. м, офисные площади почти на 800 кв. м., а также 308 кв. м. технических помещений. 

Проект реализует «Дельта Констракшн», специализирующаяся на генеральных подрядах по строительству промышленных объектов. Сделку сопровождала Colliers International, выступившая в качестве эксклюзивного агента по аренде и маркетингу. 

Арендуемые площади предназначены для логистических операций с клиентами и новыми партнерами из числа резидентов индустриального парка «Ворсино», таких как Nestle, Avon и Samsung. Centos также планирует использовать cкладской комплекс как платформу для обслуживания поставщиков автокомпонентов, ориентированных на расположенный поблизости автомобильный кластер в Калуге.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Проект

На севере Подмосковья появится логистический комплекс «Никольское»

Общая площадь объекта класса А составляет 106 тыс. кв. м.

30.09
Проект

В «Новой Москве» планируют возвести производственно-логистический комплекс

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) на заседании 13 июня 2013 г. согласилась с оформить проект градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) для строительства производственно-логистического комплекса в поселении Вороновское, вблизи деревни Львово в Троицком административном округе.
19.06
32714

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre