10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«О’Кей» появится в Туле

В городе откроется первый магазин федеральной сети «О’Кей» площадью более 10 тыс. кв. м.
Ключевым якорным арендатором ТРЦ «Макси» в Туле станет гипермаркет продовольственных товаров «О’Кей», который займет площадь 10,05 тыс. кв. м.
 
Этот гипермаркет станет первым магазином ГК «О’Кей» в проектах компании «Макси Девелопмент», а также первым в Туле и Тульской области. 
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

О'КЕЙ

Девелопмент

Макси Девелопмент

Крупный торговый центр

Макси в Туле

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Еврострой» построит «ОКЕЙ» в Подмосковье

Группа компаний «Еврострой» выступила генеральным подрядчиком строительства в деревне Путилково Московской области торгово-выставочного комплекса «ОКЕЙ», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.
28.06
не указано

«Окей» намерен открыть в Подмосковье новый формат магазинов

Крупный российский продовольственный ритейлер «Окей» хочет открыть в Подмосковье магазины, близкие по формату к дискаунтерам. Стоимость проекта составит $500 млн. 

31.08
32733

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre