10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Компания Norbert Dentressangle Logistics переедет в индустриальный парк «А Плюс Парк Шушары» в 2015 году

Для компании построят почти 12 тыс. кв. м складских площадей.
Компания Norbert Dentressangle Logistics подписала долгосрочный договор по строительству склада «под ключ» площадью 11 942 кв. м в индустриальном парке «А Плюс Парк Шушары» в Санкт-Петербурге. Арендатор займет новый склад в мае 2015 года.

Компания CBRE представляла интересы девелопера парка, компании «А Плюс Девелопмент». 

Индустриальный парк «А Плюс Парк Шушары» общей площадью 65 тыс. кв. м расположен на земельном участке 72 га на первой линии Московского шоссе, в 20 км от центра Санкт-Петербурга. Среди проектов, функционирующих на территории парка, - производственно-складской комплекс ООО «Ти Пи Ви Си-Ай-Эс», завод по сборке грузовых автомобилей «Скания» и торгово-распределительный комплекс ЭТМ.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ТД «ЦентрОбувь» переехал в «А Плюс Парк Шушары»

Компания арендовала в складском комплексе помещения площадью 6,5 тыс. кв. м.

04.06
Проект

Складской комплекс класса А возведут в Петербурге

В проект площадью 55 тыс. кв. м вложат порядка $30 млн.

05.06
32997

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre