10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

ТД «ЦентрОбувь» переехал в «А Плюс Парк Шушары»

Компания арендовала в складском комплексе помещения площадью 6,5 тыс. кв. м.

ЗАО «Торговый Дом «ЦентрОбувь» арендовало в складском комплексе «А Плюс Парк Шушары» помещения площадью около 6,5 тыс. кв. м.

На новой площадке разместятся складские, офисные и мезонинные помещения, а также распределительный центр ТД «ЦентрОбувь», ориентированный на обслуживание всего Северо-Запада России.

Необходимость в новых помещениях возникла в связи с расширением сети и растущими объемами поставок.

Консультантом сделки выступила компания JLL.

СК «А Плюс Парк Шушары» общей площадью 63 тыс. кв. м находится на первой линии Московского ш. – ключевой магистрали города, обеспечивающей интенсивный грузооборот с Москвой и южными регионами России.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Компания Rittal стала арендатором логистического парка «Шушары»

Компания «Риттал», которая является российским представительством немецкого концерна Friedhelm Loh Group, стала арендатором площадей в логистическом парке «Шушары» компании RavenRussia. 

08.04
Сделка

В «Лого-Парке Шушары» заключена крупнейшая сделка

В марте 2012 года «Марвел-Дистрибуция», одна из ведущих российских компаний по дистрибуции компьютерного оборудования,  арендовала складские и офисные помещения в комплексе «Лого-Парк Шушары» на Московском шоссе. Сделка стала крупнейшей с начала года по аренде складов в Санкт-Петербурге.
22.03
32145

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre