«Центральный Детский Магазин на Лубянке» станет центром для семейного творчества

На пятом этаже откроется магазин товаров для творчества «Гнездо» площадью 470 кв. м
В «Центральном Детского Магазина на Лубянке» откроется магазин товаров для творчества и семейного досуга «Гнездо». Компания «Галс-Девелопмент» подписала договор аренды  470 кв. м площади на пятом этаже здания. Новый магазин станет флагманом сети «Гнездо», для которого разработана уникальная концепция организации и оформления пространства.

В нем будут представлены разнообразные товары для занятий художественным творчеством (живопись, графика), декорирования, изготовления кукол и игрушек, специализированные издания для семейного досуга и школьно-письменные принадлежности, созданные на базе дизайнерских линеек.

Эксклюзивным брокером комплекса «Центральный Детский Магазин на Лубянке» выступает  компания JLL.
   
Открытие «Центрального Детского Магазина на Лубянке» общей площадью 73 тыс. кв. м запланировано на декабрь 2014 года. Около 20% полезной площади выделено под детские образовательно-развлекательные функции, на этих площадях будет открыт «Город Профессий КидБург», детский премьерный кинотеатр оператора «Формула Кино». Среди арендаторов «Центрального Детского магазина на Лубянке» - ведущие детские бренды: универмаг игрушек Hamleys, «Маленькая Леди», Pelican, Gulliver, Beba kids, Sanetta, Acoola, Okaidi, Petit Bateau, «Магия Детства» и другие бренды.


Поделиться

Материалы по теме

не указано

Якорный арендатор "Центрального Детского Магазина на Лубянке" приступил к работам по отделке

Компания «Галс-Девелопмент» передала первое помещение в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» якорному арендатору –  розничной сети «Азбука Вкуса» для начала работ по отделке нового супермаркета общей площадью 1623 кв.м, расположенного на минус первом этаже комплекса. Открытие магазина состоится в декабре 2014 года.
26.06
Игроки рынка

В Центральном Детском Магазине на Лубянке откроется «Музей детства»

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к созданию «Музея детства», который откроется в конце 2014 г. в Центральном Детском Магазине на Лубянке.
02.07
33043

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre