Сбербанк продаст свои офисы в Поволжье

В связи с реорганизацией банка на торги будут выставлены офисные помещения общей площадью более 30 тыс. кв. м.
Поволжский банк Сбербанка России продаст часть своей недвижимости в Самаре и Самарской области, сообщает «Интерфакс-Недвижимость». Так, на торги выставлены 48 офисные помещения общей площадью более 30 тыс. кв. м, расположенные в Самаре, Тольятти, Чапаевске, Новокуйбышевске, Безенчуке.

Продажа имущества банка связана с масштабной реорганизацией. Управленческие подразделения банка будут консолидированы в одном офисе в бывшем ТЦ «Фрегат».

Ориентировочная общая стоимость имущества составит примерно 1,3 млрд рублей.


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В Иркутске Сбербанк выставил офисы на продажу

Филиал Сбербанка России пять нежилых помещений, где ранее располагались офисы банка.

07.05
Игроки рынка

Офис Сбербанка в Самаре построят к 2013 году

СКМ Инжиниринг признано победителем открытого конкурса Сбербанка России по выбору генеральной подрядной организации на строительство комплекса офисных зданий в Самаре.

03.11
33048

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre