Eterna открыла в ТРЦ «Афимолл Сити» второй монобрендовый бутик

Магазин расположился на втором этаже комплекса и занял около 29 кв. м.
Второй монобрендовый бутик немецкой одежды Eterna начал свою работу на втором этаже ТРЦ «Афимолл Сити». Бутик мужской и женской одежды расположился на площади 29 кв. м.

В настоящий момент торговая марка Eterna объединяет 12 монобрендовых бутиков в Москве. В ближайших планах бренда открытие новых региональных торговых точек.   

ТРЦ «Афимолл Сити» включает в себя шесть наземных этажей, а также три уровня подземной парковки. Торговые галереи вмещают около 400 магазинов, зона фуд-корта – более 50 ресторанов и кафе.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В «Афимолл Сити» новый fashion-арендатор формата concept store

Магазин итальянских дизайнеров La Nipotina начал свою работу на площади 35 кв. м.
31.07
Игроки рынка

«Афимолл Сити» прирастает модными арендаторами

ТРЦ «Афимолл Сити» расширяет спектр предложений товаров и услуг для посетителей. С начала 2013 г. были заключены договоры с компаниями, некоторые из которых открывают свои  первые магазины в России и в Москве. 
25.02
33090

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre