Eterna открыла в ТРЦ «Афимолл Сити» второй монобрендовый бутик

Магазин расположился на втором этаже комплекса и занял около 29 кв. м.
3997
Второй монобрендовый бутик немецкой одежды Eterna начал свою работу на втором этаже ТРЦ «Афимолл Сити». Бутик мужской и женской одежды расположился на площади 29 кв. м.

В настоящий момент торговая марка Eterna объединяет 12 монобрендовых бутиков в Москве. В ближайших планах бренда открытие новых региональных торговых точек.   

ТРЦ «Афимолл Сити» включает в себя шесть наземных этажей, а также три уровня подземной парковки. Торговые галереи вмещают около 400 магазинов, зона фуд-корта – более 50 ресторанов и кафе.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В «Афимолл Сити» новый fashion-арендатор формата concept store

Магазин итальянских дизайнеров La Nipotina начал свою работу на площади 35 кв. м.
31.07
Игроки рынка

«Афимолл Сити» прирастает модными арендаторами

ТРЦ «Афимолл Сити» расширяет спектр предложений товаров и услуг для посетителей. С начала 2013 г. были заключены договоры с компаниями, некоторые из которых открывают свои  первые магазины в России и в Москве. 
25.02
33090

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre